Archives

5

Kumpulan Kata - Kata Mutiara Bulan Ramadhan

Febi Fitrianto Senin, 20 Agustus 2012 , , , , ,
Pada postingan kali ini saya mengucapkan kepada kalian yang muslim selamat memasuki bulan suci Ramadhan 2012 , semoga di bulan yang penuh berkah ini kita semua mendapatkan pahala dan rizki yang melimpah !! Amin Amin , Oke langsung saja lihat daftar kata - kata mutiaranya dibawah ini.


Ibarat roda yang terus berputar, tak terasa debu dan kerikil mengotori dan menggoresnya. Begitulah perjalanan hdup kita berbagai kesalahan telah menodainya. Maka di bulan yang suci dan penuh rahmat ini mari kita maksimalkan ibadah kita. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1433 H.

Di bulan yang suci ini, ijinkanlah temanmu yang ganteng dan imut ini buat ngucapin met puasa ramadhan 1433h. Mohon maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan yang belum sempat termaafkan.

Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

Wahai saudaraku yang beriman. mari kita laksanakan ibadah puasa 1433H ini dengan penuh semangat dan kekompakan. Jangan pas buka-nya aja kompak yach.. hahaha..

Bulan Ramadhan adalah bulan yang suci. Seperti embun pagi yang membasahi dedaunan di kala pagi. Embun sejuk yang akan membasuh dan membersihkan jiwa kita dari segala dosa. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 2012.

Ramadhan adalah bulan kesabaran. Setiap hal yang tak inginkan terjadi, balaslah dengan senyuman tulus dari hati dan perbuatan baik. Niscaya Allah akan memberikan jalan terbaik
.
Untuk para sahabat, teman, saudara, aku minta maaf atas segala kesalahan baik yang disengaja maupun tidak. Mohon maafkan. Marhaban ya ramadhan.. Mohon maaf lahir batin.
bulan berlalu dan kini aku kembali berjumpa denganmu. Bulan Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan.

Saatnya menyucikan hati dan membersihkan diri. Semoga kita termasuk orang-orang yang berhasil di bulan puasa ini dan mendapat ridho-Nya.

Setitik tinta jadi noda, salah setitik jadi dosa, bulan penuh berkah segera tiba, mari tekun ibadah di bulan puasa marhaban ya ramadhan, sambutlah dengan senyuman yang penuh ikhlas.

Bila dalam kata perbuatan tergores salah dan khilaf, dgn segalakerendahan hati terucap mhn maaf setulus2nya. Selamat menunaikan ibadah puasa 1433 H.

Alhamdulillah, kita bertemu lagi dengan bulan puasa Ramadan, bulan penuh mutiara hikmah. Ini semua berkat nikmat-Mu ya Allah. Semoga Ramadhan ini kita bisa lebih baik dari Ramadan sebelumnya.

Sebentar lagi bulan Ramadhan kan tiba.... Ya Allah... Aku lebih merindukan bulan suci ramadhan di banding kerinduanku kepada seorang kekasih. Ampunilah semua dosa hamba dan semoga ramadhan 1433 H tahun ini merupakan ramadhan yang penuh rahmat untuk bekal ketaqwaan hamba ke pada Engkau di kemudian hari.

Dalam kesakitan teruji kesabaran Dalam perjuangan teruji keikhlasan Dalam ukhuwah teruji ketulusan Dalam tawakkal teruji keyakinan Hidup ini amat indah jika Allah menjadi tujuan Selamat menunaikan ibadah Ramadhan.

Ya Allah, terimakasih sudah memberikan kesempatan untuk kembali bertemu dengan bulan suci Ramadan ini.
Semoga hamba bisa memanfaatkannya sebaik-baiknya. Maha suci Engkau Ya Allah.

Marhaban ya Ramadhan… Bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya. Menjauhi keburukan dan memperbanyak ibadah pada-Nya. Dengan segala kerendahan hati, kami haturkan mohon maaf lahir & batin atas segala salah dan khilaf…. Selamat datang bulan suci Ramadhan.

Buat semua sahabatku, teman temanku dan saudara saudaraku, Mohon dibukakan pintu maaf atas semua kesalahanku, disengaja ataupun tidak. Marhaban ya ramadhan, Mohon maaf lahir batin.

Syukurku pada-Mu Ya Allah atas segala nikmat yang telah kuterima dan nikmat yang akan datang esok, lusa, dan nanti. Nikmatmu yang tak putus-putus merupakan bentuk kasih sayang-Mu Ya Allah. Dan ampunilah segala dosa yang melekat pada diriku ini. Di bulan Ramadhan ini, aku memohon ampunan-Mu.

Tak ada kata seindah zikir, Tak ada bulan seindah Ramadhan, Ijinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yg tak terjaga janji yg terabaikan, hati yang slalu berprasangka dan sikap yang pernah menyakitkan. Maaf lahir batin. Slamat menunaikan ibadah puasa.

Bedug ditabuh mengawali datangnya bulan suci. Bulan penuh berkah dan ampunan-NYA. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga kembali suci dihari Idul Fitri nanti.

Puasa Ramadhan telah tiba, semua ummat menyambut gembira. Berharap mendapatkan pahala dan ampunan-NYA. Agar kelak dapat masuk syurga.., aamiin..

Met puasa yak. Smoga gak ada bolongnya. Semoga dilancarkan rejekinya. Semoga diampuni semua dosanya. Semoga dimudahkan jodohnya.., aamiin, Yaa Allah, aamiin..


Kembang Melati sungguh indah
Dijadikan hiasan ditengah taman
Wangi Ramadhan tercium sudah
Salah dan khilaf mohon dimaafkan
Bunga Teratai diikat tali
Lama dipandang indah sekali
Biarpun Ramadhan beberapa hari lagi
Sucikan hati bersihkan diri
Marhaban Ya Ramadhan

Esok adalah harapan
Sekarang adalah pengalaman
Kemarin adalah kenangan
Yang tak luput dari khilaf
Mohon maaf lahir dan batin
Semoga RAMADHAN kali ini lebih baik dari RAMADHAN tahun lalu
Aamiin..

Jika tak tahan memegang bara
Jika tak kuat panasnya setrika
Sepantasnya kita berpuasa
Karena panasnya api neraka jauh melebihi panasnya api dunia
Selamat berpuasa
Semoga kita dibebaskan dari api neraka
Aamiin..

Ya Allah..
Perkayalah Saudaraku ini dengan keilmuan
Hiasi hatinya dengan kesabaran
Muliakan wajahnya dengan ketaqwaan
Perindalah fisiknya dengan kesehatan
Serta terimalah amal ibadahnya dengan kelipat gandaan
Karena hanya Engkau Dzat penguasa sekalian alam
Marhaban Ya Ramadhan
Mohon maaf lahir dan bathin


Kalau tak segan keluarkan uang
Walau harus hemat di masa sekarang
Untuk investasi masa depan
Agar hari tua tak kerepotan
Pastinya juga rela berkorban
Menahan lapar dan haus
Demi membangun masa depan
Bahagia selamanya di surga idaman
Selamat berpuasa Ramadhan
Semoga kita dirahmati Tuhan
Aamiin..

Mungkin hari-hari yang lewat telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupa
Ada salah..
Ada khilaf..
Ada dosa..
Yang selalu mengikuti perjalanan hari
Agar tak ada sesal
Tak ada dendam
Dan tak ada penyesalan
Mari kita sama-sama sucikan hati dan jiwa kita
Marhaban Yaa Ramadhan

Mohon maaf lahir dan batin




Tak ada kata seindah dzikir
Tak ada bulan seindah Ramadhan
Izinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yang tak terjaga
Janji yang terabaikan
Hati yang slalu berprasangka
Dan sikap yang pernah menyakitkan
Maaf lahir batin
Selamat menunaikan ibadah puasa


Ketika takut melihat darah
Ketika ngeri melihat luka
Ketika begidik melihat lepuh
Sewajarnya kita berpuasa
karena pedihnya sakit di dunia
tak ada artinya dibanding siksa neraka
Selamat berpuasa
Semoga kita selamat dari siksa api neraka
Aamiin..


Semua yang kulakukan adalah untuk kebahagianmu
Segalanya adalah untukmu
Hanya saja aku bukan lelaki yang sempurna
selalu saja ada kata dan kesalahan
yang mungkin bisa menyakiti hatimu
Selamat berpuasa sayang
Terimalah maafku
Bersama 1000 cinta


Siang hari menahan dahaga
Sebagai bukti cinta pada-NYA
Malam hari tarawih dijaga
Karena ingin jadi kekasih-NYA
Siapa yang tak akan gembira
Berkesempatan besar dekat dengan-NYA
Selamat berpuasa
Semoga kita dilimpahi cinta-NYA
Aamiin..


Puasa mengambil jarak dengan dunia
Agar manusia tidak jadi budaknya
Karena dunia adalah permainan
Bermegah-megah dengan bangunan
Berbangga-bangga dengan kekayaan
Semua itu dapat melalaikan
Padahal manusia hanyalah pengembara
Saat mati hartanya tak akan dibawa
Hanya amal shaleh yang ikut serta
Yang ada disisi manusia akan sirna
Yang ada disisi Allah abadi selamanya
Marhaban Yaa Ramadhan
Mohon maaf lahir dan batin


NAFAS menjadi TASBIH..
TIDUR menjadi IBADAH..
DO'A di IJABAH..
PAHALA di LIPAT GANDAKAN..


Ijinkan kedua telapak tangan ini bertungkup memohon maaf,untuk..
Lisan yang terlanjur..
Janji yang terabaikan..
Hati yang berprasangka dan..
Semua sikap yang menyakitkan..
Tegur saya jika sombong..
Tegur saya jika angkuh..
Tegur saya jika salah & khilaf..
Karena saya membutuhkan teman baik seperti kalian untuk hari ini, esok & selamanya..
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN..


Demikian sedikit  kata-kata Ramadhan dari saya ini, semoga bisa membantu mempererat tali silaturrahmi kita. Aamiin.
READ MORE - Kumpulan Kata - Kata Mutiara Bulan Ramadhan
4

Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi

Febi Fitrianto Sabtu, 11 Agustus 2012 ,
Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi (Dalam gaya berbicara Peni Rose)

Bahasa Indonesia : selingkuh Bahasa Silet: goncangan kesetiaan cinta kini kandas sudah
Bahasa Indonesia : kangen
Bahasa Silet : sedang dilanda rasa rindu nan menggelora sehingga tak bisa tidur semalaman
Bahasa Indonesia : Galau
Bahasa Silet: Lara merundung menyesakkan dada, sungguh hanya kekasih pelipurnya
Bahasa Indonesia: kawin Bahasa Silet: Erangan nafsu pemecah sukma di malam syahdu
Bahasa Indonesia: cantik
Bahasa Silet: raga nan indah bak intan permata bagaikan ratu cleopatra .
Bahasa Indonesia: Kangen mantan Bahasa Silet: Hati masygul yang berderik laksana sungai kering mengungkung ikan-ikan penuh dahaga .
Bahasa Indonesia: kebelet boker Bahasa Silet: desakan jiwa dan nurani menyemburatkan rona tertahan ingin bebas tapi tak berdaya dihadapan yang tercinta . Bahasa Indonesia: Upil Bahasa
Silet: Butir-butir debu dalam rongga kehidupan Bahasa Indonesia: ciuman
Bahasa Silet: 2 bibir bertaut merenda kasih saling berkatub seakan tak ingin lepas membuat jiwa menggelora penuh asa .
Bahasa Indonesia : bau jigong Bahasa Silet: semerbak aroma menusuk sukma,nista tak tertertahankan menggetarkan tirani Bahasa Indonesia: Ngantuk
Bahasa Silet: dua jendela hati yang tak kuasa menahan rasa menutup hari .
Bahasa Indonesia:nonton SM*SH Bahasa Silet: termenung sejenak meresapi para pria nan elok mencolok membuat mata tercolok

Bahasa Indonesia: penggemar Justin Bieber Bahasa Silet: perawan2 labil yg menggelinjang di depan panggung .

Bahasa Indonesia: lapar
Bahasa Silet: Erangan batin yang berkobar dalam rongga kenistaan hingga menjerit, menjalar asa kehampaan .
Bahasa Indonesia: kentut
Bahasa Silet: sekelebat nirwana yang memaksa batas norma

Bahasa Indonesia: abis boker
Bahasa Silet: setelah bergeming dg deru asa hingga bersimbah peluh akhirnya tergores senyum diwajah



READ MORE - Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi
2

Pengenalan JSS Stripler

Febi Fitrianto , , ,
Bismillah,
Sebelumnya Alhamdulillah saya ucapkan atas limpahan rahmat Allah yang tiada gantinya sehingga saya saat ini masih diberi kesempatan ber-blogging ria bersama sobat ku semua.
Sobat, udah lama ane nggak update, selama itu ane bersemedi mempelajari dan action terhadap satu program invest dari sebuah Perusahaan Inestment dari Amerika Serikat, mungkin sobat semua sudah pernah dengar tentang "JSS Stripler" , tapi beberapa sudah pernah baca dan belum yakin dengan program investasi ini, oke sobat, dengan post ini hanya satu halaman ane bakal jelasin tentang JSS Stripler ini.
Mengenal Jss Stripler
JSS Stripler adalah program dari Justbeenpaid yang didirikan oleh Frederick Mann yang diluncurkan pada 17 Februari 2011 dan telah terbukti menjadi besar tidak seperti yang dibayangkan banyak orang. Alasannya adalah Cara dimana anda menghasilkan uang. JSS Tripler adalah sebuah konsep bisnis yang sangat sempurna didukung oleh sistem yang sangat dahsyat yang diakui kalangan Internet Marketer kaliber internasional sebagai sebuah bisnis yang akan terus berkembang berkelanjutan tanpa batas dengan profit hingga 300 % hanya dalam waktu relatif singkat. Saat website support ini kami tulis  Justbeenpaid telah memiliki puluhan ribu member aktif yang tersebar di seluruh penjuru dunia yang meningkat drastis pada tahun 2011, hal ini tercatat di situs independent alexa.com, berikut grafik perkembangan Justbeenpaid.
Berikut Rank dari Justbeenpaid.com yang saya screenshoot pertanggal 8 Agustus 2012
 
 Justbeenpaid.com juga sangat global, karena membernya tersebar dari negara lain, sistem yang stabil dan ter
us membayar membernya dengan sangat konsisten
JSS Stripler adalah program Investasi yang memberikan Profit 2% per hari, 60% per bulan, 150% per 75 hari untuk setiap Investasi Anda. (di JSS Stripler INVESTASI = SAHAM / POSISI masa kontrak 75 hari) dan masih ada satu lagi bonus yang bisa anda dapat yaitu Bonus Matrix 150%, jadi Total Profit yang diberikan JSS Stripler ke anda sebesar 300%.
Sobat semua bisa mendaftar gratis dan minimal deposit US$ 10 saja untuk deposit paling kecil dengan pendapatan Senin - Jumat = 0,2 dollar /hari dan sabtu - minggu = 0,15 dollar/hari.
Berikut langkah-langkah untuk mendaftar nya sob 
Langkah-langkah Mendaftar Justbenpaid
Untuk mendaftar diJSS Stripler anda harus melakukan langkah-langkah sebagai berikut:
1. Anda Harus Membuat rekening Bank Online yang fungsinya untuk mengirim dan menerima uang dari JSS Stripler . Gratisss
JSS-Tripler menggunakan 4 bank dunia (Alertpay, Liberty reserve, Perfect Money, & Solit Trust Pay) Anda bisa memilih salah satu.Untuk Anda sebagai member baru, kami hanya menyarankan menggunakan Alertpay & Liberty Reserve karena paling mudah dan banyak digunakan oleh kalangan Bisnis Online di Indonesi.
Disini saya rekomendasikan untuk menggunakan Liberty Reserve sebagai tempat penyimpanan dan transfer dana yang akan kita gunakan nantinya, mengapa saya sangat merekomendasikan Liberty Reserve, karena kemudahannya , simple dan user friendly, serta yang paling enak tidak ada verifikasai keanggotaan seperti paypal dan
yang pasti sangat aman.
Untuk membuat Rekening Liberty Reserve klik disini.
2. Klik JSS Stripler untuk menuju formulir pendaftaran dan dapatkan Bonus $10. Lihat tampilan dibawah ini.
3. Setelah mengisi data pribadi diatas lalu klik Sign Up Now.
4. Lalu cek email anda dan buka email yang dikirim JSS ke email anda lalu Klik link konfirmasinya.
5. Klik Proceed With My Registration, pada tampilan seperti ini
6. Pendaftaran JSS Stripler teah selesai. Klik Member Area , seperti gambar dibawah ini:
7. Setelah itu login dengan mengisi Member Id, Password dan Kode Captcha..
Selamat anda sudah berhasil mendaftar gratis di JSS Stripler
Selanjutnya anda dapat memulai membeli posisi di JSS Stripler untuk mendapatkan profit yang luar biasa.
Oke sobat setelah registrasi maka kita akan melakukan action, untuk itu kita harus membeli posisi JSS Stripler via Liberty Reserve.
Beli Posisi JSS TRIPLER via Liberty Reserve
Setelah anda mendaftar di JSS Stripler , langkah selanjutnya anda perlu membeli posisi diJSS Stripler agar mendapatkan profit. 
1. Pastikan anda sudah mempunyai akun Liberty Reserve
2. Jika anda sudah mempubnya akun Liberty Reserve, anda wajib mempunyai saldo minimal $10 jika belum anda dapat membeli dollar di  Medangold.com
Setelah itu baru anda dapat memulai membeli posisi. Lakukan langkah-langkah berikut :
A.  Mengisi Dana JSS Account dengan Liberty Reserve
1. Login ke Member Area. Masukkan member id dan password anda. klik disini untuk login 


2. Masuk ke Menu JSS Stripler lalu Klik "Enter the JSS-Tripler Member Area

3.  Klik "Fund JSS Account"


4. Pada fund your JSS Account isi jumlah dollar yang akan agan gunakan beli posisi, misalnya 10 lalu klik Proceed to Fund My Account. 

5. Klik tombol Liberty Reserve

6. Klik Login ke akun Liberty Reserve
7. Masukkan No. Akun dan password Liberty Reserve anda, serta masukkan  kode verifikasi dan klik Next 


8. Klik Continue untuk masuk ketahap selanjutnya
  
9. Klik Login PIN

10. Masukkan Login PIN agan dan klik Login
11. Masukkan Master Key dan klik Preview 
 
12. Klik Other atau Purchase of services
 
13Review dan klik Confirm
 

14. Transfer anda berhasil lalu klik Return To Merchant
 
Selamat Funding Dollar ke JSS Account telah berhasil.
Selanjutnya kembali ke JSS TRIPLER Member Area anda.

B. Mentransfer Dana JSS Account ke JSS Stripler Account

1. Pada JSS Member Area klik "Transfer Funds From JSS Account to JSS Stripler Account" 

2. Masukkan jumlah dollar utk beli posisi, lalu klik Transfer from Main JSS Account
 
3. Klik "Fund My JSS Tripler Account "dan JSS Stripler anda sudah terisi.
4. Selamat Funding $10 ke JSS Stripler telah berhasil, Klik tab "JSS Tripler Member Area" kembali
  
C. Membeli Posisi di  JSS Stripler
1. Pilih Step 3. "Buy JSS Tripler Positions"



2. Harga tiap posisi $10, dengan $10 maka anda dapat membeli 1 posisi. Masukkan 1 pada kotak yang disediakan lalu klik "Proceed with My Order
3. Klik "Yes Confirm My Purchase"


4. Selamat anda telah berhasil membeli Posisi di JSS Stripler .

Apa yang menjadi penghasilan JSS-Tripler hingga berani memberikan profit 2% per hari, 60% per bulan, 150% per 75 hari dan Bonus Matrix ke setiap membernya.

Sumber penghasilan JSS Stripleryaitu :
1. JBP Admin’s Jss-Tripler account.
2. Advertising Sales.
3. JBP1 (The Big Success Breakthrough)
4. JBP2 (Killer Success Tricks)
5. JBP3 (More Killer Success Tricks)
6. JSS-Warp
7. JSS-Booster
8. JBP’s Synergy Surf (JSS)
9. Sale Of Referrals
10. Other income stream to be developed (Including “Project Certo Power)


Sumber penghasilan Justbeenpaid , mayoritas di Dominasi dari produk - produk internet marketing berkualitas yang banyak dicari audience secara global, Di Amerika Serikat Frederick Mann adalah most wanted internet marketer dimana setiap tulisannya, produk, karya dan program membership nya yang dirancang dengan pengalaman bertahun - tahun sangat laku keras dipasaran.
Bagaimana Cara Kerja JSS Stripler?
Untuk mendapatkan Profit 2% per hari Anda harus MEMBELI SAHAM / POSISI di JSS Stripler. Dimana 1 Saham JSS Stripler = $10 USD, dan Anda boleh membeli lebih dari 1 Saham, tidak harus menunggu Saham Anda Mature / Expired. (Masa Kontrak Saham / Posisi = 75 hari).
Setiap Saham JSS Stripler yg Anda Beli akan memberikan Profit 2% per hari, 60% per bulan, 150% per 75 hari (Masa Kontrak 75 hari) dan masih ada satu lagi bonus yang bisa anda dapat yaitu Bonus Matrix 150%, jadi Total Profit yang diberikan JSS Tripler ke Anda sebesar 300%.

Contoh Perhitungan Profit 2% perhari : Anda membeli 50 Saham = (50 x $10 USD = $500 USD) dan Setiap hari dari 1 Saham yang Anda miliki akan mendapatkan Profit 2% ($10 USD x 2% = $0.2 USD) Jadi jumlah Profit dari 50 Saham Anda = 50 Saham x $0.2 USD= $10 USD per hari selama 75 hari.

Berikut ilustrasi cara kerja JSS Stripler

  
Perhitungan Profitnya Sangaat Mudah sekali 
Perhatikan Contoh di bawah:

Profit yang anda peroleh tergantung Saham yang anda beli :
Beli 1 Saham senilai $10 USD = Profit Anda $0,2 USD perhari X 75 hari = $15
Beli 10 Saham senilai $100 USD = Profit Anda $2 USD perhari X 75 hari = $150
Beli 100 Saham senilai $1.000 USD = Profit Anda $20 USD perhari X 75 hari = $1.500
Beli 1.000 Saham senilai $10.000 USD = Profit Anda $200 USD perhari X 75 hari = $15.000

Besar Kecilnya Profit Anda sendiri yang menentukannya.
 
Sekali lagi, anda mendapatkan gratis $10 dollar setelah mendaftar di JSS Stripler. Jadi jika ingin mengikuti program JSS Stripler, Anda harus daftar terlebih dahulu mendaftar di Website Justbeenpaid,Gratis..

Biar gak bingung Silakan Klik panduan mendaftar JSS Stripler
 Ups,, Apa ane cuma bacot doang ? 
Ane disini ngetik dan memberitahu sobat semua supaya kita bisa sukses dan ane telah membuktikan sendiri sob bagaimana sistemnya bekerja dan baru saja beberapa hari lalu ane dibayar, oh iya minimal withdraw ialah US$ 20, kemudian fee 8% bila sudah sampai di rekening online kita, jadi bila ada pembayaran US$ 20 - 8%(US$1,6) = US$18,4, berikut ane kasih screnshoot nya sob ,
 tertarik gabung ? silahkan klik disini untuk mendaftar
READ MORE - Pengenalan JSS Stripler
1

A Monster in Paris (Subtitle Indonesia Ver Hemat AVI)

Febi Fitrianto Jumat, 10 Agustus 2012



Nama : A Monster in Paris
Released : 2011
Genre : Animation | Adventure | Comedy
Starcast : Mathieu Chedid, Vanessa Paradis and Gad Elmaleh
Durasi : 1 jam 30 menit.
Ukuran : 108 Mb.
Format : AVI.
Source : BRRip

Film animasi 3D-set di Paris pada tahun 1910 dan berpusat pada rakasa yang tinggal di sebuah taman dan cintanya kepada seorang penyanyi, cantik muda. Paris.

Monster.In.Paris-BRRip-Deadman-1.avi 50.1 Mb

Monster.In.Paris-BRRip-Deadman-2.avi 57.5 Mb

Sub Indo.

monster-in-paris-brrip-1.zip

monster-in-paris-brrip-2.zip
READ MORE - A Monster in Paris (Subtitle Indonesia Ver Hemat AVI)
1

The Adventures Of Tintin (Subtitle Indonesia Ver Hemat AVI)

Febi Fitrianto



Nama : The Adventures Of Tintin
Released : Nov 11, 2011
Genre : Animation | Action | Adventure
Starcast : Jamie Bell, Andy Serkis and Daniel Craig
Durasi : 1 jam 47 menit
Ukuran : 128 Mb
Format : AVI
Source : BRRip

Tintin dan Kapten Haddock berangkat berburu harta karun untuk kapal yang tenggelam diperintahkan oleh leluhur Haddock \ 's. Tapi orang lain yang mencari kapal.

The.Adventures.Of.Tintin-BRRip- AHMAD-1.avi 60.2 Mb

The.Adventures.Of.Tintin-BRRip- AHMAD-2.avi 67.6 Mb

Sub Indo nya.

the-adv-of-tintin-brrip-1.zip

the-adv-of-tintin-brrip-2.zip
READ MORE - The Adventures Of Tintin (Subtitle Indonesia Ver Hemat AVI)
0

Red Tails (Subtitle Indonesia Ver Hemat AVI)

Febi Fitrianto
Nama : Red Tails
Released : Jan 20, 2012
Genre : Action , Adventure , Drama
Starcast : Terrence Howard, Nate Parker, Tristan Wilds, Elijah Kelley, Leslie Odom Jr.
Durasi : 2 jam 5 menit.
Ukuran : 150 Mb.
Format : AVI.
Source : DVD

Seorang awak pilot Amerika Afrika dalam program pelatihan Tuskegee, setelah menghadapi segregasi sementara sebagian besar tetap di tanah selama Perang
Dunia II, dipanggil ke tugas di bawah bimbingan Kolonel AJ
Bullard.


Red.Tails-DVD-AHMAD-1.avi 72.8 Mb

Red.Tails-DVD-AHMAD-2.avi 76.7 Mb

Sub Indo.

red-tails-dvd-ahmad-1.zip

red-tails-dvd-ahmad-2.zip
READ MORE - Red Tails (Subtitle Indonesia Ver Hemat AVI)
0

5 Pemandangan Paling Indah dari Indonesia

Febi Fitrianto Rabu, 11 Juli 2012 , ,
Indonesia dianugerahi lanskap yang seakan tak pernah habis. Dari ujung barat hingga timur, deretan gunung, lembah, laut, danau, hingga taman nasional menunggu untuk dijelajah. Inilah 5 pemandangan alam paling indah di Indonesia.

Indonesia punya keindahan alam yang luar biasa. Ini hanyalah secuil daya tarik wisata yang ditawarkan negeri agraris sekaligus bahari ini, dengan eksistensi suku dan budaya sebagai bumbunya. Lanskap yang disuguhkan Bumi Pertiwi seakan tak berujung, mulai dari deretan pegunungan yang megah hingga kekayaan biota bawah laut.

detikTravel pada Jumat (6/7/2012) menghimpun 5 tempat paling indah yang mewakili keanekaragaman lanskap di Indonesia. Kelima tempat ini setia menunggu Anda untuk mengagumi keindahannya:

1. Gunung Rinjani, Lombok

Rinjani tersohor sebagai gunung paling indah di Indonesia. Tak heran gunung yang terletak di Lombok, Nusa Tenggara Barat, ini menjadi favorit para pendaki. Lanskap hijau, Danau Segara Anak, serta kaldera mahabesar adalah cermin kecantikan Gunung Rinjani.

Namun, bicara Rinjani tak melulu identik soal gunung. Taman Nasional Gunung Rinjani terletak di garis transisi Wallacea dan Australasia, menghasilkan keanekaragaman flora dan fauna. Lutung alias monyet hitam biasa ditemukan saat pagi tiba. Segara Anak, danau yang terletak di ketinggian 2.000 mdpl adalah tempat berlangsungnya Mulang Pekelem, sebuah upacara adat yang dilaksanakan oleh umat Hindu setempat.

Perjalanan menyusuri heterogenitas flora-fauna, melihat upacara adat, dan mendaki Gunung Rinjani sampai puncak, akan terbayar dengan sebuah hadiah. Dari puncaknya di ketinggian 3.726 mdpl, tampak jelas di hadapan Anda: puncak Gunung Agung di Bali, Gunung Ijen di Banyuwangi, serta Gunung Tambora di Sumba. Ketiga puncak gunung ini mengintip dari balik awan putih yang menggantung indah.



DANAU SEGARA ANAK DI GUNUNG RINJANI

2. Kepulauan Raja Ampat, Papua Barat

Beranjak dari legenda empat kerajaan di Papua Barat: Waigeo, Misool, Salawati, dan Batanta, Kepulauan Raja Ampat adalah surga wisata bahari di Indonesia. Kabupaten ini punya 610 pulau dengan perairan jernih memesona, dihuni oleh seperempat biota laut yang ada di dunia. Heterogenitas flora dan fauna bawah air Raja Ampat terkenal di seluruh dunia, membuat kawasan ini jadi surga para penyelam.

Kawasan Nabire di bagian "kepala burung" Papua menjadi habitat hiu paus raksasa. Ada pula Manta Point, tempat para penyelam menari dikelilingi pari raksasa dengan bentangan sayap 9 meter. Bangkai kapal dan pesawat peninggalan Perang Dunia II terdapat di dekat Pulau Wai, menjadi habitat ikan hias dan anemon warna-warni.

Kepulauan Raja Ampat disebut-sebut sebagai salah satu lokasi penyelaman terindah di dunia. Baik itu snorkeling maupun diving di laut dalam, Raja Ampat adalah Raja-nya keindahan bahari di Indonesia.



WAYAG, RAJA AMPAT

3. Ngarai Sianok dan Lembah Harau, Sumatera Barat

Provinsi Sumatera Barat dianugerahi lanskap alam yang memesona, salah satunya adalah lembah. Ngarai Sianok di Kota Bukittinggi dan Lembah Harau di Kabupaten Lima Puluh Kota mewakili keindahan lembah khas Indonesia. Hijau dan megah, dikelilingi tebing-tebing setinggi gedung pencakar langit di Jakarta.

Ngarai Sianok bagaikan Grand Canyon di Amerika, dalam versi lebih sejuk dan lebih asri. Sementara itu, Lembah Harau sering didaulat sebagai lembah paling cantik di Indonesia. Areal sawah nan hijau dikelilingi tebing-tebing yang menjulang tinggi, menjadi tempat favorit wisatawan untuk berfoto ataupun memanjat tebing itu.

Kedua lembah ini dikelilingi hutan tropis yang masih asri. Lembah Harau juga punya beberapa air terjun yang dinginnya menggigit kulit. Selain itu ada pula Gua Seribu yang berada di tengah hutan. Namanya mewakili banyaknya cabang jalan yang ada di dalamnya.



LEMBAH HARAU, SUMATERA BARAT

4. Taman Nasional Baluran, Jawa Timur

Mungkin Anda melihat Baluran sebagai Taman Nasional yang tandus dan kering. Namun justru itulah kekayaan alam yang jadi habitat flora dan fauna liar. Sebanyak 40% wilayah Taman Nasional ini terdiri dari sabana. Tak heran, tempat ini disebut Africa van Java. Terletak di Situbondo, Jawa Timur, Taman Nasional yang berada di lereng Gunung Baluran ini punya ratusan flora dan fauna termasuk yang dilindungi dan hampir punah.

Mengunjungi Taman Nasional Baluran berarti memotret sisi liar kehidupan flora dan fauna di Indonesia. Ada sekitar 444 jenis tumbuhan, 26 jenis mamalia, serta 155 jenis burung termasuk yang langka seperti Layang-layang Api dan Tuwuk Asia. Dari atas menara pemantau Anda bisa menyaksikan kehidupan alami banteng, kerbau liar, kijang, macan tutul, hingga kancil.

Tak banyak yang tahu, Taman Nasional Baluran juga menyimpan sebuah pantai tersembunyi. Namanya Pantai Bama, sekitar 16 kilometer dari gerbang masuk Taman Nasional. Pasir putih, ombak yang tenang, serta deretan pohon bakau akan memanjakan mata para pengunjungnya. Taman lautnya penuh oleh anemon dan ikan badut yang hilir mudik di antaranya.


FAUNA LIAR DI TAMAN NASIONAL BALURAN

5. Danau Toba, Sumatera Utara

Eksistensi Toba sebagai danau vulkanis telah tersohor di berbagai belahan dunia. 75 Ribu tahun lalu Supervolcano Toba meletus, membentuk sebuah kaldera dan menghujani sebagian bumi dengan debu vulkanis. Seiring zaman, kaldera sepanjang 100 kilometer dengan lebar 30 kilometer itu berubah menjadi danau.

Danau yang berada di Provinsi Sumatera Utara ini menjadi danau terbesar di Asia Tenggara. Kini Toba menyuguhkan keindahan tanpa batas lewat danau yang seakan tanpa batas, dikelilingi bebukitan hijau di sekelilingnya. Udara yang sejuk dan kabut di pagi hari membuat tempat ini layaknya lanskap alam di Eropa Utara sana.

Titik favorit menikmati panorama Danau Toba adalah Tongging. Dari sini, dua pemandangan sekaligus terhampar di hadapan mata: Danau Toba dan Air Terjun Sipiso-piso. Pulau Samosir yang seakan mengambang di tengah danau punya budaya dan kerajinan khas masyarakat Batak. Kota Brastagi yang tak jauh dari sini adalah penghasil buah-buahan segar, terutama Markisa. Anda juga bisa berendam air panas di pemandian alami, di lereng Gunung Sinabung dan Sibayak.


PANORAMA DANAU TOBA DARI TONGGING
READ MORE - 5 Pemandangan Paling Indah dari Indonesia
2

Layanan SMS Gratis Akan Dihentikan 1 Juni 2012

Febi Fitrianto Jumat, 01 Juni 2012 ,


Terhitung sejak 1 Juni 2012, seluruh operator secara serentak akan menghentikan layanan SMS gratis. Keputusan ini sendiri secara menyeluruh telah disepakati oleh seluruh operator di Indonesia bersama Kementerian Kominfo dan juga Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI).

Dihentikannya layanan SMS gratis ini akan mengubah baru skema lama taris SMS, dimana sebelumnya adalah menggunakan sistem Sender Keep All (SKA), maka akan beralih menjadi sistem interkoneksi berbasis biaya (cost based).

Dengan sistem baru pengiriman SMS, yaitu sistem cost based, maka operator pengirim dan penerima SMS akan terkena biaya. Sementara dengan konsep sebelumnya, bahwa hanya operator pengirim yang akan mendapatkan pemasukan.

Untuk menjalankan SMS berbasis biaya ini nantinya settlement akan dilakukan oleh Asosiasi Kliring Trafik Telekomunikasi (Askitel). Sementara Kominfo dan BRTI hanya mengawasi prosesnya saja.

Sesuai kesepakatan, biaya interkoneksi SMS ini nantinya mengikuti hasil perhitungan biaya interkoneksi tahun 2010, yaitu sebesar Rp 23 per SMS. Perbedaan antara pola SKA dan cost based adalah SKA memungkinkan keuntungan diambil semuanya oleh operator pengirim SMS.

Sedangkan jika berbasis interkoneksi, memungkinkan revenue sharing antara operator pengirim dan penerima. Pola SMS cost based ini dianggap lebih adil bagi semua operator dan bisa menekan pengiriman SMS spam sebagai dampak dari penawaran bonus SMS yang tak terukur dari operator saat berpromosi.










READ MORE - Layanan SMS Gratis Akan Dihentikan 1 Juni 2012
2

Flashdisk Sidik Jari

Febi Fitrianto Selasa, 22 Mei 2012 ,
Sudah menjadi keharusan dunia nyata dan maya memiliki keamanan yang cukup untuk menjaga data pribadi dan bisnis anda dimana sekarang dunia informasi semakin instant dan mudah dibagikan dari satu orang ke orang lain , nah ini adalah alat penyimpanan data yaitu Fingerprint  flash drive .Flash Drive dengan sidik jari yang mungkin sangat penting untuk anda menyimpan data-data pribadi/bisnis Anda  .fingerprint flash drive Fingerprint Flash Drive ,Flash Disk dengan Keamanan Sidik Jari
Fingerprint Flash Drive dilengkapi dengan teknologi keamanan dengan identifikasi sidik jari dengan kapasitas 4GB .Flash Drive ini muncul dengan pemindai sidik jari yang sangat sensitive yang dapat menyimpan sidik jari orang yang diizinkan menggunakan flash drive ini dan yang tidak di izinkan tidak dapat menggunakan Flash Drive ini , Kabarnya Harga untuk Fingerprint Flash Drive berkisar dengan harga US $50 setara dengan Rp.400.000an
READ MORE - Flashdisk Sidik Jari
7

Jenis Air Yang Tidak Boleh Diminum

Febi Fitrianto Sabtu, 19 Mei 2012 ,
Jenis Air Yang Tidak Boleh Diminum 
Dalam kondisi tertentu, 5 jenis air berikut ini bisa menjadi nitrit dan zat lain yang beracun dan merusak, dapat menyebabkan kerusakan tertentu terhadap tubuh manusia

Air Usang

Atau yg dikenal [Air Mati], artinya air yg sudah tersimpan lama dan tidak digunakan [diminum]. Jika sering mengonsumsi air demikian, dapat menyebabkan metabolisme sel anak-anak yg belum dewasa melamban, akibatnya mempengaruhi pertumbuhan tubuhnya, penuaan pada laki-laki setengah umur akan bertambah cepat, rasio terjadinya penyakit kanker lambung dan kanker kerongkongan di sejumlah besar daerah terus meningkat, ini mungkin berhubungan dengan seringnya mengonsumsi air usang. Zat beracun dalam air usang akan terus bertambah dan bertambah seiring dengan masa penyimpanan air.

Air Mendidih Lama

Adalah air yg sudah mendidih sepanjang malam atau sudah lama di kompor. Air demikian, karena dimasak terlalu lama, sehingga zat yg tidak menghawa dalam air seperti kalsium, magnesium atau kandungan logam berat lain dan nitrit sangat tinggi. Jika minum air seperti ini dalam jangka panjang, dapat mengganggu fungsi lambung dan usus, terjadi diare sementara, perut kembung, nitrit yang mengandung racun dapat mengakibatkan organisme kekurangan oksigen, jika parah bisa pingsan dan kejang, bahkan kematian.

Air Panci Kukus

Adalah air kukusan mantou atau air sisa kukus, air panci kukus yang digunakan secara berulang-ulang, kepekatan nitritnya sangat tinggi. Jika sering mengonsumsi air demikian, atau memasak bubur dengan air demikian, dapat menyebabkan nitrit keracunan, kerak kerap meresap ke tubuh mengikuti air, dapat menyebabkan perubahan patologis pada sistem pencernaan, saraf, saluran kemih dan pembuatan darah, bahkan mengakibatkan penuaan dini.

Air Yang Tidak Dimasak

Air ledeng yang kita konsumsi, semuanya melalui proses klorin. Dalam air yang diproses klorin dapat memisahkan 13 jenis zat merugikan, di antaranya hidrokarbon halogen, klorofom yang berefek menyebabkan kanker dan cacat. Saat suhu air mencapai 90 °C, kadar hidrokarbon halogen yang semula 53 mg/kg-nya naik menjadi 177 mg, 2 kali lipat lebih tinggi dari standar kesehatan air minum nasional yang ditetapkan. Ahli terkait menuturkan, bahwa kemungkinan terjangkit penyakit kanker kandung kemih dan kanker poros usus dengan mengonsumsi air yang belum dimasak meningkat 21-38 %. Ketika suhu air mencapai 100 °C, kedua zat yang merusak ini akan berkurang drastis seiring dengan penguapan, dan aman dikonsumsi jika di-didihkan lagi selama 3 menit.

Air Yang Dimasak Kembali

Ada yg terbiasa minum air yang dimasak kembali dari air yg tersisa dalam termos, tujuannya adalah menghemat air, menghemat batu bara [gas] dan waktu. Tapi “penghematan” ini tidak layak. Sebab air yang sudah dimasak kemudian direbus lagi, membuat air menguap lagi, sehingga dengan demikian nitritnya akan meningkat, dan jika sering mengonsumsi air demikian akan terjadi penumpukan nitrit di dalam tubuh.
[Sumber: Secret China]
READ MORE - Jenis Air Yang Tidak Boleh Diminum
6

Dapat pulsa GRATIS via INTERNET

Febi Fitrianto Kamis, 17 Mei 2012 , , ,
Assalamu'alaikum Wr.Wb




 Tanpa berlama-lama, mari ke TKP…Pulsa gratis ini adalah promo dari UNIK (unik.co.id) sebuah perusahaan dari PT. Transis Maxima Selaya (Transmaya).

1. Siapkan akun facebook anda  dan email tentunya.


2. Daftar dengan link ini

 edit : promo tlah berakhir


Karena dengan melalui link di atas agan akan mendapat bonus pendaftaran berupa saldo Rp. 2.000,- .


3. Isi kelengkapan pendaftaran, ceklis dan klik Buat Akun. Nanti muncul captca berupa huruf, kemudian Submit.


4. Verifikasi email. Masuk ke email masing2 dan klik link konfirmasi


5. Log in ke unik, masukkan no handphone dan PIN anda. Kemudian muncul gambar sperti ini.




Jika sudah mendapat link referral anda sendiri berarti sukses, dan segera share link referral anda ke teman-teman anda melalui jejaring sosial.

7. Setiap daftar dari link referral teman anda mendapat saldo 2 ribu, dan akan terus bertambah jika teman2 agan mendaftar melalui link referral agan.

8. Agan berhasil ketika sudah dapat link referral sendiri dan dapat saldo 2 ribu, langkah terakhirnya di tandai dengan meng-Like UNIK dengan Facebook agan.

9. Ini yang terpenting, cara mengirim pulsa ke no kita

Login dulu ke akun Unik

Pilih menu Isi Ulang

Isi pilihan Network(three, indosat, XL, dll)

Isi nominal pulsa(min 2 ribu)

Isi no handphone agan, dan klik submit

nanti ada kiriman sms ke no hp dari id akun, isi dan submit.

Pulsa segera terkirim
READ MORE - Dapat pulsa GRATIS via INTERNET
4

10 Pemandangan Indah dari Proses Geologi

Febi Fitrianto Jumat, 20 April 2012 ,
Banyak keindahan yang terbentuk dari Fenomena alamiah yang disebabkan oleh proses geologi. sekarang kita lihatt beberepa contoh
1. The Wave, Amerika Serikat. 

wave1jpg

Terletak di antara Arizona dan Utah, Amerika Serikat. Batu merah menakjubkan ini berada di perbatasan Arizona dan Utah, Amerika Serikat.

The Wave terbentuk dari gundukan pasir berusia 190 juta tahun yang telah berubah menjadi batu. Guna menuju tempat ini hanya dapat diakses  dengan berjalan kaki melalui jalan kecil menanjak sejauh tiga mil.

2. Antelope Canyon, Arizona, Amerika Serikat. 

Antelope-Canyon-Arizona51

antelope_canyon2

Ngarai Antelope atau Antelope Canyon adalah sebuah ngarai terkenal yang berada di Page, Coconino County, Arizona, Amerika Serikat.

Daerah ngarai ini masuk ke dalam kompleks Navajo Indian Reservation, daerah penampungan terbesar untuk suku Indian Diné dari Amerika Utara, yang juga disebut Navaho atau Navajo.

Antelope Canyon terbentuk oleh erosi Batuan Pasir Navajo, terutama akibat banjir bandang dan kemudian karena proses sub-aerial.

3. Great Blue Hole, Belize. 

great_blue_hole_belize_11sf

Bagian dari Lighthouse Reef System,  Great Blue Hole terletak sekitar 60 mil dari daratan Kota Belize. Berbentuk seperti lubang besar hampir sempurna, dengan kedalaman sekitar 125 meter dan diameternya 300 meter.

Lubang ini terbentuk selama beberapa peristiwa glasiasi Kuarter ketika permukaan air laut jauh lebih rendah - analisis penemuan stalaktit di Great Blue Hole menunjukkan formasi yang telah terjadi 153.000, 66.000, 60.000, dan 15.000 tahun yang lalu

Kedalaman air inilah yang membuat warnanya menjadi sangat biru. Ini diyakini sebagai lubang laut terbesar di dunia dan memiliki daya tarik besar untuk para penyelam.

4. Crystal Cave of the Giants (Meksiko). 

lost-crystal-cave

naica_mexico1

Ditemukan jauh di dalam sebuah tambang di Chihuahua, Meksiko. Dikenal dengan “the Sistine Chapel of crystals”, Mexico’s Cueva de los Cristales (Gua Kristal).

Gua kristal ini mengandung kristal-kristal alami yang terkenal di dunia. Kristal tersebut memiliki panjang rata-rata 11 meter.

5. Eye of the Sahara atau 'Mata Sahara' (Mauritania). 

eye-sahara

Sebuah daratan di Mauritania bagian barat-selatan Gurun Sahara memiliki tampilan yang spektakuler. Lingkaran berulir dengan diameter 30 mil -- seperti mata. Saking besarnya ini bisa dilihat dari luar angkasa. 

Formasi ini awalnya diduga sebagai dampak tubrukan meteorit, namun ahli geologi saat ini meyakini sebagai hasil peninggian tanah dan erosi. Namun, hal yang menyebabkan bentuknya menjadi sirkular, masih misterius.

6. Blue Lake Cave (Brazil). 

Brazil-Cave-1

gruta1

Daerah Mato Grosso do Sul di Brazil memiliki beberapa danau bawah tanah nan indah. Ada Gruta do Lago Azul, Gruta do Mimoso, dan Aquario Natural.

Yang paling terkenal, Gruta do Lago Azul atau Gua Danau Biru -- dihiasi stalaktit dan stalagmit dan danau biru yang luar biasa.

7. Giants Causeway (Irlandia). 

Giants_Causeway

Giants_Causeway_Ireland21

Giants Causeway adalah hasil dari letusan gunung berapi kuno meliputi area seluas 40.000 yang terdiri dari potongan kolom-kolom.

Terletak di pantai utara-timur Irlandia Utara, sebagian besar kolom berbentuk heksagonal, meskipun ada juga beberapa yang segi empat, lima, tujuh dan delapan. Kolom tertinggi adalah 12 meter, dan tinggi laba yang mengeras di tebing adalah 28 meter.

8. Hell Gate (Turkmenistan). 

DSC_2843

Terdapat di Gurun Karakum di  Turkmenistan, dekat desa  terpencil Derweze yang dihuni 350 orang.
Di tempat ini terdapat sebuah kawah selebar 60 meter dan dalam 20 meter.  Kawah ini terus-menerus mengeluarkan api dan terbakar selama 38 tahun. Oleh penduduk setempat, kawah membara ini disebut sebagai Kawah Gas Darvaza atau juga lebih terkenal sebagai 'Gerbang Neraka'.

Kawah ini bisa terlihat dari jarak beberapa kilometer. Ini bukan fenomena alam, melainkan hasil dari kecelakaan industrial. Pada tahun 1971, sebuah rig pengeboran Uni Soviet tak sengaja mengenai gua bawah tanah yang menyimpan gas dalam jumlah yang masif.

9. Wave Rock (Australia)

1256806107-Wave-Rock-Australia-Oceania-Wave-Rock

Wafe Rock atau batu ombak adalah formasi batuan alam yang terletak di Australia Barat. Tepatnya di Waverock Wildlife Park, 3 km dari kota Hyden, dan 296 km dari Perth.

Bentuknya seperti ombak laut yang melingkar. Satu gelombang memiliki tinggi sekitar 15 meter dan panjang 110 meter.

10. Chocolate Hills (Philippines). 

Chocolate_Hills_by_DeniseBunye

Bukit Cokelat lokasinya ada di Bohol, Filipina. Ada lebih dari 1.2068 bukit berbentuk kerucut sempurna dengan ukuran hampir sama yang tersebar di area seluas lebih dari 50 km persegi. Bahkan ada yang menyebut jumlahnya sekitar 1.775 bukit.

Bukit Cokelat merupakan contoh yang luar biasa topografi karst berbentuk kerucut, terbentuk dari sejenis batu kapur laut yang tererosi dan menyatu dengan lapisan tanah liat di bawahnya yang mengeras.

Pada sebuah piagam di Bohol tertulis: "Pembentukan tanah (bukit) yang unik berasal dari proses pengangkatan coral, hujan dan erosi."

Sumber: blogerstu
READ MORE - 10 Pemandangan Indah dari Proses Geologi
TOLONG DI KLIK YA!!
 
Copyright 2010 Sharing
Revive Green Blogger template by Febi11